今朝はヨーグルト酵母でリュスティック。
いつものように挟みまくる。
食べ終わると「あーあ、食べ終わっちゃった」と言ってしまう。
イタリアンパセリの具合。
もぇ~。
いつの間にか、フレッシュロックの仕様が変わっていました。
他の三本と揃わないっ!
いつも粉は三種類。はるゆたか(またはブレンド)、リスドオル、メゾンカイザートラディショナル。
他にライ麦とか全粒粉とか雑穀とか開けてるけどね。
管理するのに、私のレギュラーはこれら。
で、こちら思うところあって、スーパーカメリアも常備となりました。
皆様は粉の管理をどうなさっているのでしょうか?
うちにはパントリーがないので、飽和しないようにスマートに管理するのが大変なのです。
うふ。