出てきた出てきた。
つながりました~。
線、つながりました~( ´∀`)人(´∀` )
さて、聞いてください。
レーズン元種から山食を焼きました。
A面
B面
で、これが今までの酵母山と全く違いまして。
ホップに次ぐ軽さ。
私の酵母の山食はもっとずっしりともっちりしていたの。それはそれで好きだと思っていたけれど、
世の中にはまだまだ知らなかった旅の続きがあるようだ。
(名言でましたのでコピペ許可します。)
え?誰もしないの?
はい次。
(知ってるって言わないであげてね)
micoco先生のところで出会って早1年。
なんで今まで作らなかったの~。
おいしぃ。
しかも
1,4キロ250円。
1,4キロのツナできました。
これ血合い。やっぱり大きな魚の血合いは、色々な物が蓄積されてて考えた方がいいかな。
雪の下からハーブを掘り起こす。
なんか、タイムなんてドライ越してるけど入れちゃう。
ローズマリーは強くていいね。
はい次。(長い?知ってる?)
鯛は蒸してもおいしいですたい、だったね。
はい次ね(もうちょっとだよ)
やってみたいけれど消費しないのよね~、の一つだったけれど、結局仕込んじゃった。
味噌。
この樽をこれに使っちゃったら梅干どうなる?
天地返しでお引越しかな。
とりあえずここまでにしよう。
どうもおさわがせしました。