セントルレシピを参考に湯種角食を焼きました。
あらやだ、ちょっと屋根。
粉は、はるゆたかプレミアム7。(じゃなかったっけ?)
コレ驚いた。
ボウズになると思ったんです。
今まで四角いパンにするには、ホイロ長すぎ?くらいにしないと上がらないつもりでした。
そのときの粉はゆめちからブレンド。
こ、こ、こな?
あれ??
昨日は9割あがった?で焼成スタート。急いでたの。
あ、レシピからバターと砂糖減らしたんだった。
あ、違う。
総量多いんだった。(オイ)
今朝は
こんくらい。
カット。
で、今もっと浅いのオーブンに入れました。
若いの、か。
また台風来るんだってね。
備えて安全に過ごしましょうね。