え?飲んできちゃったの?
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
らでぃかさんちのふすまから酵母を起こしてバケットを焼きました。
どうしても一箇所ね。
これ、美味しいと思う。(まだ食べてない)
秘密はこれだ。
↓
ここからもう一日継いで。
「らでぃかさんちのふすま自然発酵水種」
実はこの前にちょっと失敗しているのは内緒。
乳酸発酵に負けたのは内緒。
ところで昨晩の夕飯。
いやいや、360グラム460円くらいのオージーなんだけど、
やだ、美味しいじゃないの。
え?
飲んできちゃったの?
大事なので再確認。
まいいや。
牛乳なんぼでも飲めるよね。
いいもんね~。(私牛乳飲めないけどね)
母さんここで
もたれてから着席しちゃったけどね。
これわかさぎのフリッター。
1パック150円のもの。
シフォンくらいの衣で。
らでぃか粉使用だよ~。
これの残り半分を青海苔バージョンで。
ぶぅちゃんのフォークが止まらない止まらない。
もぅコイケヤだね。
(色々間違ってる?)
ハッピーハロウィ~ン。