ルヴァンリキッドが完成したので、
美味しいバケットを探す旅、しゅっぱーつ!
まずは酵母込みの75%。
あ、こっち。
そう。こっちね。
割ってみよう。
クンクン。
いいよ。
いいよ~。
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
はい、今度は80パーセント。
もぅ弁当これでいいかと思って。
(ぶぅちゃんは小麦アレルギーなのでダメです)
これはこう。
80%なんだけどあんまりに扱いやすく
エッジ立てようとかにゃ?
と思ったのですが
オーブンで見たそれは
ポコポコポコポコ。
よく切れずに持ちこたえました。
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ルヴァンリキッドを冷蔵庫に入れるタイミングが良く分かりません。
粉はいずれもE65にらでぃか粉10パーセント。硬水なしでモルトパウダー少々。