まずご飯。
これサワラのたたきなの。
サワワをお刺身で食べたの初めてかも?
夫が気に入り
「これとってもおじさん好み。食べてごらん」
と勧めてくれた。
おじさん好み・・・
分厚いトンカツ。
これ人差し指。
火の通しが難題だった。
そんでピザ。
↑
ぶぅちゃんが「飾りつけする」って。
↑
ぶぅちゃん。
ハルブレにルヴァンリキッド入りなんだけど
これがもぅとうっても
美味しかったの。
で、クッペ 2017-1。
これは加水80%でよく捏ねたつもり。
ここからオートリーズして一次発酵へ~。
でも私のオーブンに
粉260グラム分を一度に入れてはだめね。
写真奥のがオーブン手前。
開かないね。
パカッ。
クープ開いてないのもパカッ。
ほほ~ぅ。
今回はERに全粒粉。
さて、ラトラバケに戻るとするか٩( ´◡` )( ´◡` )۶