人気ブログランキング |

胚芽角食とレギュラーバケ。

今朝は胚芽と全粒粉とはるゆたかブレンドで角食。

c0280016_832966.jpg


なんか道具が色々写っちゃってるけど。


これ買ってもらいました。

c0280016_8333941.jpg

30×38センチで足付き。
ステンレスで思っていたよりしっかり丈夫。

天板一枚でロールケーキを焼いたり、色々焼きすぎた時、欲しいと思っていたのよねー。
編み目も?細かくてスノーボールが落ちないしスポンジも痕がつかなくていいんでないかな?

籐のシャレたのと迷ったけどいいんでないかな?



今朝はトーストとサンドイッチに。
c0280016_8455496.jpg


トーストが思いの外、好評。





昨晩は塩漬けにしていたブタなどを焼く。
お供にバケット。

c0280016_85729.jpg


もうこれでヨシ!



ところで私の一斤型は、ブルマンにするのにアンバランス。

c0280016_965469.jpg


欲しいなぁ、もう一個。

ダメダメ。型はもう増やさない。増やさな…

い?


い。


千代田とか、やっぱり何か違うのかな~?
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by peko-pan | 2013-05-08 08:28 | パンとごはんとおやつ | Comments(0)

日々のパン、いつものおやつ、時々手仕事。


by ペー
プロフィールを見る
更新通知を受け取る