昨晩はサーモンをパリンと、かつ、ふっくらと焼く。
サーモンの具合。
ゆるいマッシュポテトにサーモンが乗り、ピクルスをケッパーやマスタード、オリーブオイルでまとめたソース。
お供のパンはルヴァンリキッド使用のバケット。
悪くないよ。
今朝はロールパン。ヨーグルト酵母。
が、ね、微妙に元種が残ったので、やい、入れちゃった。
加水多くなっちゃったのでね、ダレダレ。
焼いたらラインがまたきえたっ!
ま、美味しいのでよし!ヨーグルト酵母の味がガツンときた。
すっかり暖かくなってきたので今朝のスープはビシソワーズ。(昨日のマッシュポテトリサイクル疑い)
パセリを千切ろうとして落とした。