この夏、私はとうとう二冊の本を手に入れた。
そのうち一冊が雅子さんの変換レシピ。
完全コピーで挑むつもりが、やっぱり手持ちの材料でやってしまった。
キタノカオリはそんなに吸水いいのか?
久しぶりの高加水。
ぜんぜん吸いませんが。
ちょっと出直してきます。キタノカオリかってみるかしら?
もいっこ。
クランベリーとオレンジピールとホワイトチョコとくるみ。で、リッチ。
チョコは指定のじゃないし、くるみじゃなくてマカダミアナッツな筈。粉もなんか違うな。
あっつくて考える事がなかった高加水生地。
久しぶりに真面目にやってみようかしら。
今日の酵母達。
こちらは現在のキッチン。
朝のベリーはこうだった。
そろそろいいかな。
今日はみみぃが美味しいとうもろこしを届けに来てくれた。あっつい中自転車で。(こう書くとおばちゃんみたいだね)←否定をお忘れのぺーおばさん。
もう茹でてもう食べた!夕飯にまた食べる!うまいっ!
岩木山の麓より。だけきみ。嶽きみ。
指ぱっちんの用意をしながらそれぞれ近くの人二人捕まえて!三人一組輪になって!
さんはいっ!
「 あぁ 」
あ、ハチマキ忘れました!出直します。
えっ?分からなかったの?
ま、よしとする。
少年といえばだよ、よく頑張った!
ボーイズビーアンビーシャース
ボーイズビーアンビーシャース
ぺーおばさんが代わりに歌ってあげます!
日大山形野球部並びに応援団諸君、保護者の皆さん!おつかれさん!
おばちゃんお小遣いでポカリ買っておくってあげたい!んでもなんぼかうどたりっぺ?(あ、取り乱しました。)
胸張ってかえってこい!
たいしたもんだ!おばちゃん元気もらったぞ!
もえ~。