おはようございます。
今日の「セントルレシピで焼いたらこうなった」(はるブレだけど)の提出です。
よろしくお願いします。
では行きます。
一夜明けて、切ってみます。
今日は何トルでしょう?
はい、皆さん採点してやって。
2日経った角食より、一夜明けた角食の方がふわっとしてますね。(当たり前体操)
体操といえば、
この現象、
このからくりは、にこりさんがリンクを貼ってくれたからと思われます。
思わず見てみました。
昨日のデータ、にこりさんのところからのお客さんが30パーセントくらいのよう。
一体にこりさんのところには一日何人のお客さんがいらっしゃるのでしょう。
しかも、この二人の生地、いや、記事(どっちも可)みてくれた人、
同一人物ですね。
みなさんありがとう。
みなさんも一周遅れのセントル祭り、ご一緒しませんか?
(そろそろ終わる可能性あり。)
ところで
私も削りました。
これは日曜日のランチでカツオのように削れていくのがチーズで
トマトスパゲッティの主な具は寝かせていたパンチェッタ・ジロー(わ、半端!)
10年どのチーズ削り器がいいのか迷っていました。試せませんから。
10年迷って買うのはワンプッシュ。
老けたな。
あぁ真似たさ。
あぁ真似た。
面白いほどよく擦れる。
おもしろ~い。
今までのは小さくてカーブしてるタイプ。
机一面細かいチーズを撒いて一皿が完成するタイプ。
なぜ10年前に教えてくれなかったの。
はい、では今日も選抜メンバーの活動に行ってまいります。