ジンジャーシロップを作った残りの生姜を入れて
ココアのシフォンを焼きました。
お気づきかどうか。
息吹いています。
なぜなら冷めたところで
不安定かつボヤん。
皆さん御想像の通り
こんなですけれど、
噛むと美味しいです。
次はあぁしよう。
それからそれから、
生クリームが余りましたので、
るぐーてさんに電話しようかと思いましたが、
ちょこのグルグルパンを焼きました。
勿論一斤型で焼くつもりだったのですが、
生地が自立できなくて。
四分割して、ミチっと閉じて。やっと立ってもらいました。
おや?
噛むと美味しいです。
昨晩は銀鱈をみりん漬けにしておいたので。
皮が大好きな長女が
「焦げてると食べてだめ?」
うん。焦げてるものは何にしろ食べない、と覚えておくといいかも。