|
|
|
|
レモン酵母とイチゴ酵母の残りを合わせた元種を使用して角食を焼きました。
これが、どうも
塩忘れたみたいです。 あじが あじが
なんか
↑ 鯖だってば。
味がなんというか。
でもね、前回の無塩パンよりずっと美味しいです。 飲み込めます。 なんだろう。 これ、チーズトーストにしちゃえば食べられそう。
うん。食べさせよう。
これね、 酵母が元気なうちにまとめて焼こうと思って 3種同時進行したのね。 オートリーズとかしてるうちに というか、その段階で飛んだのね。
だめねぇ。
ところで動物愛護団体あるいは個人のみなさん、
こういうの、なんて声を発するのが正解ですか?
トイレ借りに来たのか?
ってか近い! 網戸破くなよ!
ってか、ジャックー!早く起きて!!
٩(๑`ȏ´๑)۶
by peko-pan
| 2015-06-05 11:10
| パンとごはんとおやつ
|
Comments(12)
|
|
|