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バケットと桃酵母。

久しぶりにバケットを焼きました。

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加水75パーセントなので。

なのでなんですか?

バナナは書いて6時間くらいでこの濃さになりました。

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夫が何の突込みのなく「日記」を食べていました。
あと少しのコミュニケーションを希望します。


暑い中我慢大会のつもりで焼いたバケットはそれに見合うだけの物でなかったとすると

隠せばおーけー。

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うん、塗りやすいったらありゃしない。






ところでちょいと前にたくさんの桃をもらいました。

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食べる度に種と周りを壷に溜め込んで冷蔵庫に入れておきました。

そして忘れていました。
たかこさんのプラムを見るまで忘れていました。


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開けるとシュワシュワ

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こんな。


舐めたら行き過ぎていました。

試しに少々粉と混ぜたところ、
米粉に水を入れたような具合に。

酵母のご利用は計画的に。

なんか酒種も放ったらかしにしすぎた。

もぅ暑くて。

やる気が起きない。

_(:3」∠)_




by peko-pan | 2015-07-24 10:34 | パンとごはんとおやつ

日々のパン、いつものおやつ、時々手仕事。


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