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レモン酵母とみこちゃん酵母のカンパーニュ。

布どりでカンパーニュを焼きました。

酵母はmicocoさんのご主人とお子様達がジャックとあぁしてこうした、みこちゃん酵母(また名前変わった)
と、足りない分はレモン酵母で。


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断面から来たってことは・・・




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おかあさまのお仕込みが悪いのでまた焦がしました。


(母はパンは焼きません)


粉はE65とらでぃかさんちのらでぃか粉。
おいしいんだから~。


みんなもカンパ100個いっとく~?







                     どっか~ん!



レモン酵母の時はコントレックスでも使うといいかしら?
どうかしらね?



by peko-pan | 2016-01-24 17:45 | パンとごはんとおやつ

日々のパン、いつものおやつ、時々手仕事。


by ペー
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