昨日20番て言ったのは19番なんだって。
ちーこが言ってた。
と、いうことは20番は本日発表。
と、その前に
ただいまE65が切れております。
先日スム・レラを使ってみたくて送料かけて買ったのです。
なかなか届かないと思ってたら一緒にポチったレモンが日にち指定だったのね。
これポチった後に思い出したようにオイシックスからも届いていたので
レモンがいっぱい。
今回は酵母にしないのでさて何にしよう?
無農薬のレモンとか見ると嬉しくなってつい買ってしまう。
そしてボリジさんが散歩でレモン見てて「本当に日本なのか?」と思う。
さて20番の話。
20番はバトンじゃなくて
孫の手です。
これは、はるゆたかブレンド7+らでぃか粉10パーセント、ルヴァンリキッド使用の
加水は68パーセント。
はるブレのくせに68パーセント。
さてぺーさんの狙いと結果について仮説を立ててみよう。
ヒント
・わらじも草履も回避したい
・クラスト厚すぎ回避したい
・焼いた後にへにゃり率を下げたい
いつものは切っておくとこうなっちゃうよ。
食べる前に焼きなおすと美味しいんだけどね。
ヒントでもなんでもなくなってるね。
さて、20番の孫の手の内層について仮説は立ったかな?
はるブレで68パーセントだよ!いくよ!
さ、パンド・ミ 出るか!?
パカッ。
(´⌒`。)
わ、わからん。
でもコロコロできるようなバケットだよ。食べ応えあるバケットです。