写真に拘ったバケットをアップしたいところですが、
今日はシフォンです。
ほらごらん。
冷めたところ。
いつもフラットになるあっち側も咲いておる。
これは、そう。
銅板曲げちゃいました効果と思われます。
私は銅板敷かないと上げ底になるのです。
付属天板ではおたまレスト、
網のせではスプーンレストができるのです。
銅板だと底が出来ます。
私は、ね。
じゃーフルフラットを焼くにはどうしたらいいか、って、ちょっと時間ないので
各自思い出してね。
フルフラットだと縮まないんだけどなぁ。
まだ焼けるかなぁ。
はい、ところでのコーナーです。
冷蔵庫に「これなんだっけ?」の壷、皆さん何本ありますか?
これなんだっけ?
冷凍庫から冷蔵庫に移したまでは記憶にあります。
安心してください。腐ってません。
みこちゃんのでもありません。
実家由来のでっかいやつです。
ひいてみましょう。
今日の泡、これくらい。
抱えているのはカビではなく泡です。
あぁびっ栗。
誰かナノイーにこれ入れてみて~。
もしかしてだけど、これ撮影してる人、
斜めに構えてるかもしれないね。
こうして拘りの写真は生まれるんだね。
今気づいたね。