ペコパン日記

pekotopan.exblog.jp
ブログトップ
2016年 04月 19日

ヒレ肉でソーセージ。

少し前に買った本で気になっていたソーセージ。

やっと仕込みました。


いつもはお手ごろお手軽な挽肉だけれど、
今回はヒレブロック。

c0280016_10201027.jpg



c0280016_10230714.jpg


c0280016_10240973.jpg




レシピ通りに作ったつもりが
スパイスの使い方間違えちゃった。
それから、私のフープロが動かなくなった。
(負荷の問題)

レシピではスモークしてたけど。

またやってみよう。
肉らしい味が好評。




                            
  




[PR]

by peko-pan | 2016-04-19 10:20 | パンとごはんとおやつ


<< 食パン      山葡萄の籠と田舎の人々。 >>