誰ですか?
この何暑い時に100パーセント加水のリュスティックを焼いたのは?
何だっけ?
何暑いんだっけ?
そんなわけで
僭越ながら私も○○暑い中100%リュスティックを。
桃の種回り酵母ストレート入りで。
ほいっ。
サンドイッチで食べました。
E65とはるゆたかと全粒粉で。
それから298円が198円になったタイミングのマンゴーです。
高級マンゴーと比較してみましょう。
画像拝借します。
皿は似せたつもりですが300円なのでちょっと違ったのと、
フォークはおそろいっぽいけど写ってないのと下敷き忘れたのと
マンゴーが違う!
もう一回確認ですが
右のセンターの黒ずんでいるところは落とすべきでした。ほんと、食べごろって大事だね。
あぁひっくり返りっぷりも違うね。