ペコパン日記

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2016年 08月 07日

高加水リュスティック。

誰ですか?
この何暑い時に100パーセント加水のリュスティックを焼いたのは?
何だっけ?
何暑いんだっけ?



そんなわけで
僭越ながら私も○○暑い中100%リュスティックを。

桃の種回り酵母ストレート入りで。


ほいっ。

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サンドイッチで食べました。


E65とはるゆたかと全粒粉で。





それから298円が198円になったタイミングのマンゴーです。


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高級マンゴーと比較してみましょう。

画像拝借します。
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皿は似せたつもりですが300円なのでちょっと違ったのと、
フォークはおそろいっぽいけど写ってないのと下敷き忘れたのと
マンゴーが違う!



もう一回確認ですが
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右のセンターの黒ずんでいるところは落とすべきでした。
ほんと、食べごろって大事だね。


あぁひっくり返りっぷりも違うね。





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by peko-pan | 2016-08-07 10:54 | パンとごはんとおやつ


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