ペコパン日記

pekotopan.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 19日

マスカルポーネと蜂蜜の食パン。

マスカルポーネと濃い蜂蜜の入った食パンを焼きました。

c0280016_10215881.jpg


参考にしたのはこちらから。




[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

酵母から考えるパンづくり [ 志賀勝栄 ]
価格:3780円(税込、送料無料) (2016/10/19時点)




酵母については考えていなくて
葡萄の皮酵母にちょーっぴりサフ。


ガスを抜かないうに成形して。

c0280016_09353758.jpg



バターもたっぷり入っているので
大変おいしいです。





ところで

お土産にもらった白雪ふきんが可愛いです。

c0280016_09350502.jpg
たくさんの鹿とその周りにたくさんのつぶつぶ柄。


ぶぅちゃんにはパンダ柄ハンカチーフ。

c0280016_09351341.jpg
いいなぁ。

[PR]

by peko-pan | 2016-10-19 10:03 | パンとごはんとおやつ


<< ペコ太郎       はらこめしとかきふらい と 出... >>