ペコパン日記

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2017年 10月 11日

だいたい無花果酵母の角食。

帰省前に焼いた角食。
いちじくのそんなこんな酵母にすこーーーーーーしサフ。

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あんこさんレシピ参考に。

セントルよりずっと若く窯入れするけどしっかり育ちました。
いいこだ。




で、実家から帰ってきたらパンがなかった。
↓前日買った千本団子↓
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団子は当日中に美味しく召し上がりまして。
餡があんまり残るので

や、
餡が案外残ったので

や、餡があんまり多かったので

あんあんあん

とってもだいすき


((≡゜♀゜≡))


で、非常食のサトウの切り餅に絡めまして。

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美味しく頂きました。



豆腐やさんですから、勿論豆腐もいっぱい買ってきて、
こちらも大好きです。

あんあ~ん。





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by peko-pan | 2017-10-11 12:33 | パンとごはんとおやつ


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