ペコパン日記

pekotopan.exblog.jp
ブログトップ
2017年 10月 19日

カンパーニュと衣替え。



カンパーニュを焼きました。
c0280016_16381578.jpg
c0280016_16380633.jpg
c0280016_16381179.jpg

玉ねぎ頭です。


加水80%で
いちじくのそれ酵母
ERとグリストミル。


c0280016_16383104.jpg
自分でも何がしたかったのか。

これ大変美味しかったのです。




さて、急に冷えましたのでぶぅちゃんの衣を片付けておりました。
小さくなったものはお下がりBOXへ。
でも自作のものは下げにくい。


下げにくいけれど、捨てにくい。

あ!

あの子がいるじゃない!


さ、着てみて!







c0280016_16382431.jpg
似合わないなぁ、おい。




次!

c0280016_16382772.jpg
これも違う!






これなら?

c0280016_16381955.jpg
もはや乗せただけ。

あ、これ一番似合うんじゃない?

協力ありがとう。



ちゃー本人だったら花柄のワンピースが一番似合うかもな。

な。





[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

cotta 石臼挽き強力粉 グリストミル 2.5kg
価格:1806円(税込、送料別) (2017/10/19時点)


[PR]

by peko-pan | 2017-10-19 16:56 | パンとごはんとおやつ | Comments(4)
Commented by chao73 at 2017-10-19 19:34
な。
花柄&フリフリでも着こなせると思うよ。
花柄なんて何十年ぶりかしら。てへぺろ。
頭入るならスヌードとしてイケるか?ヽ(・ω・)/ズコー

パッカりめくれカンパがまぁるいこと!
中身もま~美味しそうだこと!
Commented by littlebird-flap at 2017-10-19 21:00
どこかで見たタマネギカンパーニュだ!
かわいい〜♡

ちゃー かわいい〜♡
素ヌード?
Commented by peko-pan at 2017-10-19 21:22
ちゃおさん

だよね。ね。

あとね、玉ねぎカンパ、これ本当に美味しかったの。本当にだよ。←2回言うと嘘なんだってなるね。
ね。
Commented by peko-pan at 2017-10-19 21:25
ちーこさん

見たなら何か押してよ。肩とか呼び鈴とか。

あとさ、ちゃーが素ヌードになるには、黒いスヌードと黒い腕カバー外してもらわないとね。
ね。

名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 山葡萄酵母でバゲット と 鰯の...      肉まん >>