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2015年 11月 12日 ( 1 )

柿酢とたい焼きと・・・・・

まず始めに、


全国のmicocoさんにイメージで報告。

上新粉メインのドロリとした液体をホットプレートで丸く焼きます。

そこに

山栗のあんこをどさっと乗せます。

真ん中に渋皮煮を置いて

んふふ

上新粉メインのドロリとした液体をホットプレートで丸く焼いたものを乗せます。


やばーーーーい


美味しすぎて早く来年の秋きてーーーーー!!!!!


(写真がしかもスマホ写真が、拘りの写真が・・・・き、き、きえた(ㆁᴗㆁ✿)



ショックが癒えない中(ショック受けたのはけっこう前なんだけどさ)

今日のオヤツやでぇ。

c0280016_16574271.jpg
リーゼント脱○中とか
デカ目産卵中とか
概ね普通の子とか


片栗粉入り卵なし。






それから柿酢。

いつまで柿入れといたらいいやら
ビジュアル的に飽きたので
c0280016_16581276.jpg
漉しちゃった。


c0280016_16575560.jpg
300ミリリットルくらい。


酢の匂いです。


パン酵母になるところの次、
「甘いとちょい酸っぱ」のところが一番美味しかったです。

この次の
「酢だな」

まで何日だったんだろう?
実は非常にいいデータだったと思うのだけれど、
なんつったって発酵早かった。

密閉して熟成に移そうと思うところだけど、一応どんなもんか明日も換気してみようっと。

色々みると、本当はまだまだ柿入れておいておくっぽいんだけどね。

庭に撒いてもいいしね。





                   プレート二個

                   たい焼き付き

                たい焼きプレート。


by peko-pan | 2015-11-12 17:20 | パンとごはんとおやつ | Comments(10)

日々のパン、いつものおやつ、時々手仕事。


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